BUSINESS CENTRAL》
主要功能

越一般會計軟件的限制
在Business Central中享用更多功能。

 

Microsoft Dynamics 365 Business Central
企業資源規劃(ERP)系統

ERP_banner_G5b-min_edited.jpg

Microsoft Dynamics 365 Business Central為企業資源規劃(ERP) 系統;運營一間公司涉及多個核心流程,包括財務、人力資源、市場營銷、生產、供應鏈、採購等。隨著公司的發展,業務變得越來越複雜,不同部門重疊使用數據庫的情況亦越來越常見。因此,企業需要一個有效的解決方法,把每個流程收集得來的即時數據集中起來,並消除了重複的數據,讓各部門員工在一個系統內共同使用。現今,ERP系統對於所有行業的小型、中型和大型企業都十分重要。

ERP系統一般包括會計、人力資源和銷售所需的應用程序。你可以根據企業的實際需要,採用不同範疇的單元。例如,你可以為電子商貿、庫存和訂單管理連接至ERP系統。或是添加各行業(包括製造業和零售業等廣泛行業)所需的應用程序。

務管理》

Business Central幫助會計師和財務分析師將最重要的業務數據從會計科目表、預算和現金流量帳戶中提取到財務報表中。你可以跨貨幣、跨地點或跨公司管理財務流程。系統可以深入了解你的業務活動,幫助你發掘新的業務機會。

365_V1-07.png

產》

Business Central甚至可以建立和管理生產訂單,也可以根據該訂單計算新的需求。另一方面,你可以以更方便的方式(每日,每月,每季度)預測商品的需求和供應。

365_V1c.png

售、營銷和服務管》

你可以為銷售和營銷建立不同的廣告活動,並追踪進度及衡量相關活動的成效。此外,你可以記錄每位顧客的聯絡資料,並按照你的要求將不同的顧客分組。你還可以透過建立銷售週期和互動來管理銷售機會,甚至可以根據提供給顧客的服務或商品,建立自己的銷售協議樣本。

365_V1e.png

存管理》

你可以管理銷售訂單和採購訂單的收貨地址。無論是多複雜的訂單,你都可以輕鬆處理。另一個主要功能是發票。建立指定發票後,你可以將其發佈到總帳和庫存帳戶。 因此,你可簡易看清應收帳及應課帳、持貨量及預計貨量等。

365_V1b.png

目管理》

你可以為銷售和營銷建立不同的廣告活動,並追踪進度及衡量相關活動的成效。此外,你可以記錄每位顧客的聯絡資料,並按照你的要求將不同的顧客分組。你還可以透過建立銷售週期和互動來管理銷售機會,甚至可以根據提供給顧客的服務或商品,建立自己的銷售協議樣本。

365_V1d.png

力資源管理》

Business Central 可以執行基本的人力資源管理。你可以為每位員工建立個人資料,分組及追蹤相關員工資訊, 並根據不同類型資訊管理員工資料,如工作經驗、技能和教育程度及專業資格等。

365_V1_工作區域 1 複本 5.png
 
 
 
technology-g30da3db3d_1920_edited.jpg