技顧問》
完整的商業軟件解決方案

們致力為您提供最佳的》

解決方案

2642319.jpg
透過我們建立的全球夥伴合作關係,我們在眾多的供應商中,為您評估並挑選最適合您業務的軟硬件。每個業務都是獨一無二的,因此我們會按照企業的實際需要和營商環境,為您提供全面的 IT 解決方案。憑著專業的知識和豐富的經驗,我們確保無論是電腦、伺服器、雲端服務、移動裝置或訂閱式服務平台,系統都會針對您的需求而度身訂造,並以最低的成本運行。

體解決方案》
商業應用軟件 + 自定方案

chairs-computers-contemporary-1170412.jpg

ERP系統

​微軟商務管理系統

Microsoft Dynamics 365 Business Central建基於著名的Dynamics NAV。自1987年以來,它已經為全球160,000多個客戶和約270萬用戶提供服務。靈活且可擴展的功能更適用於任何新的業務流程,有增助加強業務增長。

shopping-879498_960_720.jpg

​零售管理

LS Retail

完整提供基本的POS系統功能外,LS Retail還為你帶來前所未有的體驗。你可以在系統上達到全方位的零售管理,例如庫存控制、尊貴會員計劃、多渠道零售體驗、個人化營銷、甚至員工管理,讓你與你的顧客及員工保持緊密的聯繫。

factory-1137992_1920.jpg

倉庫系統

m-In雲端庫存管理

雲端移動應用可以在多種 移動條碼掃描器上運行 。在雲端網頁版上創建的庫存訂單可以下載到掃描器,掃描結果也可以上傳回雲端。

您可以在移動設備上看到所有貨品詳細資料,包括貨品圖片、單位、變種和庫存分配,您可以隨時隨地掌握庫存!

件》
配合你的營運模式

pexels-burst-374720B.jpg

電腦設備

操作方便

系統運作只要一般電腦,無須花費高成本另購頂級機款

cloud_finger.jpg

​雲端系統

​全天侯無阻

最新全雲端技術,無論身在何處只要透過WiFi就能無間斷操作系統 和 智能掃瞄器。

iphone-388387_1920.jpg

周邊器材

​配對廣泛

方便用戶操作需要,設計要易於配對不同的器材來配合業務模式。

體任務》
助你發揮業務上優勢

App
Integration
IT Consultancy

善服務》

諮詢

我們會深入研究你業務操作面對哪些挑戰,並為你企業提供系統設置的建議。

評估

我們會分析你的業務流程,找出可以提高業務運營效率的對策。

定制

我們定制解決方案,並整合其他系統,以達成你的業務發展目標。

實施

我們的專業團隊具備豐富的系統實施經驗,確保系統可以輕鬆運行。

培訓和支援

我們擁有系統上的專業知識,為客戶提供培訓,讓你的業務能夠順利發展!