軟Dynamics ERP》

方位商務管理解決方案》
雲端ERP系統

藉創新技術 保持行業領先地位》

MS Dynamics 365 Business Central 自1987年以來,它已經為全球160,000多個客戶和約270萬用戶提供服務。靈活且可擴展的功能更適用於任何新的業務流程,有增助加強業務增長。

的最佳合作夥伴》

作為MS Dynamics 365 Business Central的合作夥伴,我們為中小企提供全面的商業分析,可以簡化現有手動和緩慢的工作流程,並全面系統化。系統易於使用,讓你快速上手。

meeting365-min.jpg
2541908.jpg
22321855.jpg

省運營成本和時間》

無需額外費用! 你可以節省硬件投資及系統維護成本,如建立伺服器、支援費用及IT人力資源。此外,系統實施的時間較短,你可快速優先體驗Business Central。

活的訂閱計劃》

Business Central以訂閱方式收費,只需少量的費用就能開始使用。而且,我們更可根據你的需求,為你度身定制系統設計,以附合不同公司運作需要。由於採用系統的成本門檻較低,因此大大降低了整體運營成本。

2668054.jpg
ed2-01.jpg

NAV/BC 流動倉存系統》

掃瞄器整合支援移動應用可以在多種移動條碼掃描器上運行 。在雲端網頁版上創建的庫存訂單可以下載到掃描器,掃描結果也可以上傳回雲端。

 

您可以在移動設備上看到所有貨品詳細資料,包括貨品圖片、單位、變種和庫存分配。使用 mInventory,無論是收貨、發貨、盤點、轉倉、部份收發貨、到期日,您可以隨時隨地掌握庫存!

越一般會計軟件的限制
在Business Central中享用更多功能。

MS Dynamics 365 Business Central為企業資源規劃(ERP) 系統;運營一間公司涉及多個核心流程,包括財務、人力資源、市場營銷、生產、供應鏈、採購等。隨著公司的發展,業務變得越來越複雜,不同部門重疊使用數據庫的情況亦越來越常見。因此,企業需要一個有效的解決方法,把每個流程收集得來的即時數據集中起來,並消除了重複的數據,讓各部門員工在一個系統內共同使用。現今,ERP系統對於所有行業的小型、中型和大型企業都十分重要。

ERP系統一般包括會計、人力資源和銷售所需的應用程序。你可以根據企業的實際需要,採用不同範疇的單元。例如,你可以為電子商貿、庫存和訂單管理連接至ERP系統。或是添加各行業(包括製造業和零售業等廣泛行業)所需的應用程序。

ERP_banner_G5b-min_edited.jpg

務管理》

Business Central幫助會計師和財務分析師將最重要的業務數據從會計科目表、預算和現金流量帳戶中提取到財務報表中。你可以跨貨幣、跨地點或跨公司管理財務流程。系統可以深入了解你的業務活動,幫助你發掘新的業務機會。

365_V1-07.png

產》

Business Central甚至可以建立和管理生產訂單,也可以根據該訂單計算新的需求。另一方面,你可以以更方便的方式(每日,每月,每季度)預測商品的需求和供應。

365_V1c.png

售、營銷和服務管》

你可以為銷售和營銷建立不同的廣告活動,並追踪進度及衡量相關活動的成效。此外,你可以記錄每位顧客的聯絡資料,並按照你的要求將不同的顧客分組。你還可以透過建立銷售週期和互動來管理銷售機會,甚至可以根據提供給顧客的服務或商品,建立自己的銷售協議樣本。

365_V1e.png

存管理》

你可以管理銷售訂單和採購訂單的收貨地址。無論是多複雜的訂單,你都可以輕鬆處理。另一個主要功能是發票。建立指定發票後,你可以將其發佈到總帳和庫存帳戶。 因此,你可簡易看清應收帳及應課帳、持貨量及預計貨量等。

365_V1b.png

目管理》

有時候公司可能需要同時處理幾個項目(Project)。Business Central幫助你輕鬆管理。它可以建立具有多個任務的作業計劃,並委派特定用戶在指定時間内完成。此外,你可以設置時間表,將服務、作業任務和所需資源集成到一個表格中,以便全面查看工作進度。

365_V1d.png

力資源管理》

Business Central 可以執行基本的人力資源管理。你可以為每位員工建立個人資料,分組及追蹤相關員工資訊, 並根據不同類型資訊管理員工資料,如工作經驗、技能和教育程度及專業資格等。

365_V1_工作區域 1 複本 5.png
在,就讓你的業務提升至新境界》
Capture365.png