三方物流服務供應商資助先導計劃
最多四項目-累計上限100萬元 

助先導計劃》

先導計劃由運輸及房屋局委託香港生產力促進局成立「第三方物流服務供應商資助先導計劃」(先導計劃),供有進口或出口到國內及海外的第三方物流服務的供應商申請,每間申請企業的最高累計資助金額上限(連項目審計費)合共為港幣一百萬元,每間申請企業最多可獲資助四個核准項目。先導計劃同時涵蓋: ERP、WMS、RFID、EDI 的應用。

批發市場過道
女性訂單選取器

你企業提升競爭優勢》

Bizspoke開發小組透過應用項目為你的企業(第三方物流供應商)提供技術應用方案。
計劃涵蓋的科技項目包括軟件開發和硬件配備,(先導計劃)當中也支援訂閱式購買或租用設備從而擴大應用的範圍。

電腦辦公工作
包裹掃描

請資格》

所有在香港登記,以及在香港有實質業務運作的非上市企業,並符合以下條件,均可遞交申請:                      

提供第三方物流服務,如供應鏈及分銷管理等增值服務;
業務須與進口或出口物流服務有關;

以及在項目進行期間必須維持符合申請資格的條件;

申請企業可在遞表後翌日開始項目。                                                    

(申請方法 請瀏覽 HKPC)

合同簽訂
Bizspoke 涵蓋計劃的應用項目》

ERP

企業資源管理系統

商務會議

針對企業多個核心流程數據集中處理,優化不同範疇的單元程序規範管理,系統的成本門檻較低。

WMS

倉庫/貨物分流中心管理

貨架上的包裹

透過雲端應用程序解決訂單至倉庫複雜物流處理,避免程序錯誤並輕鬆追查商品情況,系統支援智能掃描器。

RFID

無線射頻辨識應用

公共交通工具

相當廣泛的應用優勢無論門禁防盜、智能交易、貨物管理、航空運輸、圖書館、醫療管理,是成本低廉可靠數據辨識技術。

EDI

電子資料交換系統

一個女人看著屏幕上的圖表

這是一項電子資料交換方式,形成結構化商業交易通信,包括買賣雙方交易,企業內部各部門的數據交換,簡化數據管理規範。

歡迎聯繫我們 ,以了解更多!
電話查詢: 21162161
電郵: info@bizspoke.hk