飲系統》

泛應用多種行業》
範圍包括: 餐廳,自助餐,咖啡店,酒吧,外賣自取,外賣速遞
showcase_industries_ch2-min_edited.png
LS Hospitality

LS Hospitality是一套建基於Microsoft Dynamics 365 Business Central的餐飲管理系統,支援所有餐飲流程,包括由POS系統運作到辦公室後台的運營;由準備菜單食譜到進蹤訂單狀態。系統讓員工能夠更快更專業地完成工作,並幫助管理人員找到優化成本和提高服務質量的新方法。
 
端技術》
 

打破地域的界限 遙距管理業務運作
 

系統採用Azure的技術,所有數據都儲存雲端中,你可以隨時隨地在流動裝置登入,查看每日各門市的運作情況和實時數據。管理層無需再花整天時間逐間到門市觀察,只需上網便能觀察繁忙時段業績,有效率地管理你的零售餐飲業務及後台運作。

2598107.jpg
showcase_2800x800-min.jpg
桌管理系統 - 記錄客人座位及點餐細節》

 

 

系統配有完整的餐桌管理,服務員可一覽各樓層區域的餐桌使用情況,管理顧客入座安排、查詢預約。同時可記錄每一位客人的點餐細節,進蹤顧客帳單, 即使顧客轉枱或分枱入座,亦能輕鬆處理。

 

工手機下單 顧客自助點餐 省時又方便 減少漏單的情況》


系統配有完整的餐桌管理,服務員可一覽各樓層區域的餐桌使用情況,管理顧客入座安排、查詢預約。同時可記錄每一位客人的點餐細節,進蹤顧客帳單, 即使顧客轉枱或分枱入座,亦能輕鬆處理。

kiosk_device2_a-min.png

手機點餐

kiosk_device2_b-min.png

桌上自助點餐機

kiosk_device2_c-min.png

Kiosk自助點餐機

KDS_kitchen-min.jpg

房顯示系統-KDS》

依分站、分桌、併菜方式排列顯示菜色

 

 

所有訂單準確無誤地傳送到廚房各站的顯示系統,廚房工作人員可以在屏幕查看訂單摘要及狀態,點擊確認完成餐品。在屏幕直接顯示訂單可省卻因丟失紙張票據,或難以閱讀的筆跡而準備錯誤的菜餚。

 
food_way_V2_min.png

房多部門同步製作》

不同食品送往不同部門

廚房各站集中應付屬於自己的工作,分工製作同一碟菜餚,確保菜式準時送上。例如,顧客下單購買了一份叉燒拉麵 – 配少冰凍橙汁,廚房部員工會收到「叉燒配料」的指示,同時粉麵部會收到「製作上湯拉麵」的指示。當兩個食品部點擊確認完成餐品,侍應便會收到通知,把食物送到客人桌上。你亦可設置食物送上後10分鐘,才將「少冰凍橙汁」的指示送達飲料部製作。

員獎賞計劃》

建立全渠道尊貴會員計劃,鼓勵顧客再次消費,增加回頭率。系統記錄每一位顧客喜好和消費習慣,助你度身定造不同顧客群的營銷策略,增加銷售。