上商店》

到的挑戰》

舊法難承訂單增長 耽誤跟進難發展

 

我們的客戶一向以人手將訂單詳細信息從電子商貿網站的後台(HKTVmall, Amazon, Etsy等)轉移到免費文件存儲平台來處理訂單,所有員工均可同時間編輯工作流程。然而隨著業務成長,訂單亦大量增長,這個免費平台難以同時間處理過多的訂單。而且每次人手輸入訂單資料都十分費時。因此,他們需要一個適合他們運營需求的定制軟件。

Beanbeancase_tab_c_en-min.png
 

統整合 優化工作流程》
跨平台的網購系統整合,簡化業務流程也提高處理訂單的數量,令顧客有更好的體驗也優化業務模式。

Beanbeancase_tab_a2-min.png
 
2656578.png

目管理系統》

同步匯入訂單 節省文書步驟

我們提供了一個項目管理及追蹤系統的整合。我們先建立一個產品數據庫,當中包括名稱、SKU、大小、長度和寬度、顏色等信息。當他們上載從電子商貿平台獲得的訂單檔案時,系統可自動識別產品,並同步匯入訂單中的詳細信息,員工無需再複製和貼上文字,大幅節省文書處理的時間及減低出錯的機會。

變的訂單狀態》

定制系統流程 減輕員工工作量

由於商品定製過程涉及多個步驟,我們根據實際的操作添加更多工作狀態,例如「草稿」、「已批准」、「打印」、「已完成」、「缺貨」等。只需點擊按鈕,便可自動更新狀態。在系統中,員工可清楚地查看庫存狀況,了解訂單進度並及時跟進訂單,因而提高了訂單透明度。

2642319.jpg
 

行調整訂單設定》

配合物流要求 自動調整時差

不少電子商貿網站對商品出貨時間有嚴格的要求,因此他們必須特別注意物流的運作。系統可以自動調整國外訂單的時差,並以在本地時間顯示。我們還為一些特定的物流供應商建立標籤ID,讓後台員工識別,並對相關訂單採取特別的處理。

clock_region-min.png