描整合》

描整合》
Software_Integrations-min.png

mInventory是一套用於管理倉庫庫存的解決方案,致力幫助以分銷為主要業務的企業及倉庫工作人員。作為供應鏈的基礎部分,這套解決方案的主要目標是維持倉庫的日常運作,並追踪貨物和服務訂單的變動。

按照各行業的業務需求,度身訂造系統工作流程,並能夠與不同的軟件系統整合。除了可直接與Microsoft Dynamics 365 Business Central (前稱為Microsoft Dynamics NAV) ERP 系統整合,也可以在從總部系統接收訂單後獨立運作,這包括其他ERP系統和電子商務渠道。然後,採取所有程序來管理和處理這些訂單,例如為商品訂單建立提貨清單和發貨單。經過適當優化後,信息將被發送回總部系統,作訂單交易、向客戶發送送貨通知、庫存管理等。

碼庫存管理系統》

mInventory 擁有強大的功能,適用於各行各業和正在高速發展的公司。它可以與ERP系統或電子商務渠道結合,讓你加強對庫存和倉庫的控制,並帶來最新的資訊。

erp_550x500-min.png

解決方案主要分為三部分:庫存管理、貨倉管理及訂單管理,當中的操作包括收貨、送貨、退貨、轉移、盤點、不同報表和貨物計劃。這些功能使操作程序更簡單、更具效率,你亦可實時查看庫存,獲得準確的信息後,制定合適的經營決策。

devicebanner.jpg
同時,mInventory支援最新型號的條碼掃描器及 RFID掃描器,均可在iOS和Android系統上使用。從儲物室到大型倉庫,它提供了一種簡便的方法來管理倉庫運作,記錄每一項工作指示、操作人員和執行動作。

系統整合>

動應用掃描》

我們特意為客戶提供 mInventory 流動應用程式。程式可與智能手機 ( iOS 和 Android ) 兼容,利用條碼系統,與手提掃描器技術結合使用,填補了傳統倉庫系統的缺口。這大大省卻了員工手動使用紙張記錄數據,提升員工生產力。

拿手機bizspoke4.png

點推介》

sq_2.png

無可匹敵硬件整合

mInventory 支援市面上常用的條碼打印機,如Zebra,TSC,Infinite Peripherals,Godex等,以及Zebra,Honeywell,IPC,AsReader等條碼和RFID掃描器。你可以在倉庫操作中享受前所未有的流暢體驗。

sq_3.png

支援多語言的系統

mInventory 支援繁體中文、簡體中文和英文界面。另外,用戶可以選擇進階模式,以顯示較少提示,但具有更詳細的信息。